※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
家族・旦那

旦那が病院に行くことをお金の面で気にしていることに悩んでいます。自分の体調を心配してほしいのに、家事や育児を一手に引き受けているのに理解してもらえず、イライラしています。

旦那について相談です!
あたしは持病もあるし産後体調を崩しやすくよく病院に行きます。

ですが旦那はまた病院?とお金を気にして言ってきます😅

同じような方居ますか?あたしが病院行かないでなにかあったり倒れても心配じゃないわけ?とムカつきます🙃

家事も育児もほぼあたしなのであたしが入院でもしたらなにも出来ないくせに😡

ムカつきます🙄

コメント

ふたりのママリ

ムカつきますね。
まずお金の心配より妻の心配してほしい😭
まぁ倒れて大事になったらもっとお金かかっちゃうからねー💦とか言って論破しときましょ。

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

ご回答ありがとうございます(><)

うざいですよね😇それくらいじゃ倒れないよーとか大丈夫だよ!心配し過ぎって言われるのがオチな気がしますがそうやって言ってみます😅

ありがとうございました("Ü")

• 8月30日
らんらんるー

いやそれはむかつきますね😅わたしも最近身体がガタガタでもう病院祭りですが主人はなんか身体が変ーっていうとすぐ病院行ってきな!と言ってくれます😭

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

ほんと病院祭りですよね😭産後ってなんか寝不足とかストレスもあってか体調も優れないですよね🙃

羨ましいです(><)

あたしもそうゆう人が良かった🙄

ありがとうございました("Ü")

• 8月30日