はじめてのママリ🔰
お住まいの場所にも
よると思いますが私の
ところは親は無料じゃないです
500円はかかります

ねむりねこ
ピルは処方理由によりけり、です。
私の自治体は親は病院ごとに月800円までは支払い必要です。

はじめてのママリ🔰
うちは無料ですがピルはお金かかります。
心療内科とかは無料ですし自立支援医療とかも使うと1割負担だったりします。

まま
無料というか、かかった分をのちのち請求すると返ってくる流れです!
ピルも保険適応なら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お住まいの場所にも
よると思いますが私の
ところは親は無料じゃないです
500円はかかります
ねむりねこ
ピルは処方理由によりけり、です。
私の自治体は親は病院ごとに月800円までは支払い必要です。
はじめてのママリ🔰
うちは無料ですがピルはお金かかります。
心療内科とかは無料ですし自立支援医療とかも使うと1割負担だったりします。
まま
無料というか、かかった分をのちのち請求すると返ってくる流れです!
ピルも保険適応なら大丈夫だと思います🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供とウエディングフォトはおかしいですか? 子供となのでウエディングになってませんが💦 夫は結婚式も披露宴もウエディングフォトも元奥さんとやってますが、私は何もやってないのでウエディングドレス着て写真を残し…
疾病を理由に1人目を保育園に預けて、その状態で2人目を作るのは非常識だと思われますか? 私は精神疾患持ちなのですが、最近は大分寛解しています。 就労枠で保育園に預けていて、4月から育休復帰して週5時短で働いてい…
旦那の考え方に悩んでいます。。 旦那からは家庭より仕事が大事だし、身内には厳しくすると言われました。なぜかと聞くと、身内に厳しくするのは、自分が亡くなった時に家の事をちゃんとやって欲しいという理由と、家庭よ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント