雑談・つぶやき 今日もあっつい😶妊婦は余計に暑い😶ご飯食べて〜あ〜寝転んじゃった〜エ… 今日もあっつい😶妊婦は余計に暑い😶 ご飯食べて〜あ〜寝転んじゃった〜 エアコンつけたいな〜動くのだるいな〜 扇風機強にしたら、、まぁマシか〜 と思ってYouTubeみてたら、爆睡😪😪😪 起きたら外出帰り並の汗流してた🤣 速攻エアコンつけて、アクエリがぶ飲み🤣 子どもがいると出来ないけど 1人だと、だるいな〜で放置しちゃう😅 ただの独り言でした🌼 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 妊婦 エアコン 外出 ご飯 はじめてのママリ🌼(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぷりん エアコンつけてないんですか🤯💦 最近暑すぎて我慢できずすぐつけてます🙋♂️ 8月30日 はじめてのママリ🌼 今自宅安静中で、1日家にいるから、電気代恐くてなるべくつけないようにしてたんです🤣旦那に、熱中症なるよ!って怒られますけど🤣 8月30日 ぷりん いやいや危ないですよ😭 自分の体のためにもつけてあげてください😭 熱中症ていきなり前触れもなくなるので怖いですよ😭 8月30日 はじめてのママリ🌼 そうですよね😂😂明日からはちゃんと暑くなったらつけます😂😂心配していただきありがとうございます🥺💕 8月30日 ぷりん いえいえ☺️ お体に気をつけてください❤️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌼
今自宅安静中で、1日家にいるから、電気代恐くてなるべくつけないようにしてたんです🤣旦那に、熱中症なるよ!って怒られますけど🤣
ぷりん
いやいや危ないですよ😭
自分の体のためにもつけてあげてください😭
熱中症ていきなり前触れもなくなるので怖いですよ😭
はじめてのママリ🌼
そうですよね😂😂明日からはちゃんと暑くなったらつけます😂😂心配していただきありがとうございます🥺💕
ぷりん
いえいえ☺️
お体に気をつけてください❤️