雑談・つぶやき 今回も妊娠しなかった😭早く赤ちゃん来て欲しいなぁ、、、我慢してたアイス食べてぐーたらして寝ようかな😮💨 今回も妊娠しなかった😭 早く赤ちゃん来て欲しいなぁ、、、 我慢してたアイス食べてぐーたらして寝ようかな😮💨 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 アイス りんご🍎(2歳11ヶ月) コメント まま 私も今日リセットしました😭😭 8月30日 りんご🍎 一緒ですねー😭 私は今月タイミングもバッチリで卵胞も内膜もいい感じだったので期待していたらリセットで、なんで?!って感じです😮💨 いつもはショックで落ち込むのですが、今回はいい加減腹が立ってきました🤣 8月30日 まま 私もですよ😭タイミングばっちりで 多くタイミングも取れた月でした。 トイレで血を見た瞬間うざって 声でました。笑笑 8月30日 りんご🍎 わかりますー😭 タイミング多くとってもリセットでやになりますよ😮💨 ほんとそれです😂 まだリセットしないだろうと思って普通にトイレ行ったら血が出てて見た瞬間、はっ?😳ってなりました😂 8月30日 まま 出来やすい人が羨ましいです。 何したらいんですかね? 8月30日 りんご🍎 ほんとにそうですよ! 毎月注射して薬飲んでサプリ飲んでタイミングとってるのに何がダメなの?!って感じです😅 Rままさんは何かしてますか? 8月30日 まま 1人目の時は人工授精で授かったので、2人目も人工授精までしかかんがえていないのですが、金銭面的に。 今はまだ排卵のタイミング診てもらってるだけです。 8月30日 りんご🍎 そうなんですね☺️✨ 私もタイミング法です 金銭面的に私も人工授精までしかできないです😰💦 タイミングでも何回も通わないと行けないから大変ですよね😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
一緒ですねー😭
私は今月タイミングもバッチリで卵胞も内膜もいい感じだったので期待していたらリセットで、なんで?!って感じです😮💨
いつもはショックで落ち込むのですが、今回はいい加減腹が立ってきました🤣
まま
私もですよ😭タイミングばっちりで
多くタイミングも取れた月でした。
トイレで血を見た瞬間うざって
声でました。笑笑
りんご🍎
わかりますー😭
タイミング多くとってもリセットでやになりますよ😮💨
ほんとそれです😂
まだリセットしないだろうと思って普通にトイレ行ったら血が出てて見た瞬間、はっ?😳ってなりました😂
まま
出来やすい人が羨ましいです。
何したらいんですかね?
りんご🍎
ほんとにそうですよ!
毎月注射して薬飲んでサプリ飲んでタイミングとってるのに何がダメなの?!って感じです😅
Rままさんは何かしてますか?
まま
1人目の時は人工授精で授かったので、2人目も人工授精までしかかんがえていないのですが、金銭面的に。
今はまだ排卵のタイミング診てもらってるだけです。
りんご🍎
そうなんですね☺️✨
私もタイミング法です
金銭面的に私も人工授精までしかできないです😰💦
タイミングでも何回も通わないと行けないから大変ですよね😭