コメント
まま
私も今日リセットしました😭😭
まま
私も今日リセットしました😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ひとりごと。 さっき、近所のたぶん外飼いの猫ちゃんが庭にいたので撫でてたら家の中まで入ってきちゃった!(前に駐車場でも会ったことある) 私が動物飼ったことなくて抱っことか分かんなくて、息子はねこねこ!って興奮…
「よなきごや」というマンガが今の自分に 染みすぎて読んでたら泣く〜😂 本当に、よなきごやがあれば良いのにな… 夜中の夜泣きってすごいメンタルがやられちゃう😢 暗いし静かだし孤独感が強く感じちゃうのかな? 旦那も…
反抗期な中3の子と全然会話にならん💦三者懇談だったけど、行けもしないハイレベルな高校選んでるし💦 話しても平行線…からの喧嘩…もうお手上げ🤷♀️ほんま!! 私立はびっくりするくらい高いからレベル下げてくれ。払えん
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご🍎
一緒ですねー😭
私は今月タイミングもバッチリで卵胞も内膜もいい感じだったので期待していたらリセットで、なんで?!って感じです😮💨
いつもはショックで落ち込むのですが、今回はいい加減腹が立ってきました🤣
まま
私もですよ😭タイミングばっちりで
多くタイミングも取れた月でした。
トイレで血を見た瞬間うざって
声でました。笑笑
りんご🍎
わかりますー😭
タイミング多くとってもリセットでやになりますよ😮💨
ほんとそれです😂
まだリセットしないだろうと思って普通にトイレ行ったら血が出てて見た瞬間、はっ?😳ってなりました😂
まま
出来やすい人が羨ましいです。
何したらいんですかね?
りんご🍎
ほんとにそうですよ!
毎月注射して薬飲んでサプリ飲んでタイミングとってるのに何がダメなの?!って感じです😅
Rままさんは何かしてますか?
まま
1人目の時は人工授精で授かったので、2人目も人工授精までしかかんがえていないのですが、金銭面的に。
今はまだ排卵のタイミング診てもらってるだけです。
りんご🍎
そうなんですね☺️✨
私もタイミング法です
金銭面的に私も人工授精までしかできないです😰💦
タイミングでも何回も通わないと行けないから大変ですよね😭