妊娠・出産 筑前煮を食べた後、茶色い血を含んだ嘔吐があり、食道が痛いです。大丈夫でしょうか? 嘔吐のときに茶色い血も混じって出ました。 お昼に筑前煮を少量よく噛んで、細かくしてから飲み込んだのですが、吐くときにスムーズに出ず傷ついてしまったのかな…と思います。 2時間経つのですが、まだ唾を飲み込むと食道が痛いです。 このまま、様子みて大丈夫でしょうか💦 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 夫 茶色 チムチム🐥(3歳3ヶ月, 8歳) コメント な 私もよくありましたよ💦 吐きすぎると胃液でそうなるかなと思います💦 私は普通に様子見てましたよ! 8月30日 チムチム🐥 お返事ありがとうございます! 胃液でもなるんですね… わたしはゴボウやレンコンが引っ掛かって出てきた感覚があって、 たぶん食道に傷がついています😥 水分も飲み込むとまだ少し痛いんですが、 今日はこのまま自宅で様子みてみようかなと思います😿 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チムチム🐥
お返事ありがとうございます!
胃液でもなるんですね…
わたしはゴボウやレンコンが引っ掛かって出てきた感覚があって、
たぶん食道に傷がついています😥
水分も飲み込むとまだ少し痛いんですが、
今日はこのまま自宅で様子みてみようかなと思います😿