妊娠・出産 妊娠6週目の基礎体温や発熱について相談です。経験を教えてください。 妊娠6週目です。これくらいの時期の基礎体温ってどれくらいでしたでしょうか? また発熱された方っていらっしゃいますか? 着床のころ37.6度くらいで、陽性判定が出てからは37.2度前後キープでした。 昨日から吐き気をだるさが増してきて、今日は37.7度を越えています… 妊娠に関係した発熱なのか、体調不良なのか謎です💦 これくらいの時期にこれくらいの発熱があった方など、ご経験を教えていただきたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 基礎体温 妊娠6週目 着床 陽性 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🕊 私は結構体温が高くて37.5℃辺りをうろうろしてました💦 安定器入るまでずっとそんな感じでした🥲 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(>_<) 結構高めだったのですね💦 ちなみに妊娠前の平熱はどれくらいだったのでしょう?💦 8月30日 🕊 平熱は36.5℃とかそんな感じでした😊 ただ高温期はもう少し高かったかもしれないです! 8月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(>_<)
結構高めだったのですね💦
ちなみに妊娠前の平熱はどれくらいだったのでしょう?💦
🕊
平熱は36.5℃とかそんな感じでした😊
ただ高温期はもう少し高かったかもしれないです!