コメント
ゆたぽん
ミルクいっぱい飲んで、いっぱいおしっこするなら、ただ眠たい日なのかもしれないですね😌😌
ゆたぽん
ミルクいっぱい飲んで、いっぱいおしっこするなら、ただ眠たい日なのかもしれないですね😌😌
「睡眠」に関する質問
今日は息子昼に帰ってくるから早めに動かなきゃ🏃♀️ だらだらしてる暇はねぇ🙅♀️ スーパーで肉魚類と車用にguのベスト購入予定🫶 ベストなら運転しやすそうだよね✨ 無印にも寄りたいけど冷凍庫もそこそこ入ってるしやめと…
新生児期間、ぴよろぐにつけるの母乳やミルク、うんちくらいで精一杯です😂 ねんねの記録が無理です😂😂2人目は記録したいな〜と思ったけど私の睡眠がまず限界🥹みなさんつけてますか、、?
娘ちゃん、昨夜から目やにがたくさん出始めた! ガッツリ目やに出たの初めてなんですけど、睡眠中も目やに出ますよね?朝起きたら目の中に溜まってる感じですか?💦 既にもう若干溢れ出てる感じがします😱朝目が開けれなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
母乳なので量は分かりませんが、回数と時間的にはいつもと変わらずです!
おしっこも変わらずなので眠たいのかもしれません☺️
起きてる1時間半の間は全力で遊ぶので疲れてるのかもしれないです😆