コメント
ママイ
全然食べなくて保育園でも食べないからとお昼寝の時間削られてて、みんな寝てるのにな...だって食べられないんだもん...って思ってた記憶が強くあります😂
そんな私ですが食べるの大好きで、嫌いなものはひとつもないです!年長くらいには好き嫌いなくなんでも食べてましたよ!少食ではありましたが💦
べりー*
はい!ご飯嫌いでした😖💦給食なんて特にだめで小学生のときも数口しか食べてなかったです😅保育園のお弁当も母が一口のおにぎりもたせてたと言ってました(笑)
すごい痩せてましたが身長はぐんぐん伸びましたよ😂今はたくさん食べられます😌🌼
-
Y
安心しました🥺
やっぱり食べない子は食べないですよね…
心配でしたが食べる気になるのを待とうと思います😂- 8月30日
はじめてのママリ🔰
姪っ子ですが、赤ちゃんの頃はほとんど食べなくて、ずっと保健師さんに相談する子でした🥺💦でも、幼稚園入ってからなんでもよく食べる子に変わりましたよ!!
うちは離乳食をモリモリ食べる子でしたが、最近、好き嫌いがひどいです😅
Y
うわ🥺それ聞いてちょっと安心しました…😂
年長ぐらいにってなんかきっかけがあったんですか??
活動量増えたからですか?😱
ママイ
きっかけまでは全く覚えてないです😅
でも活動量が増えたことはもちろん、集団生活でみんなについていこうとしていた、食べると褒められるから頑張ったとかじゃないですかね🤣