家事・料理 冷凍ご飯が増えたので使いたく、ハヤシライスが少し残っているのでオム… 冷凍ご飯が増えたので使いたく、ハヤシライスが少し残っているのでオムハヤシライスにしようと思います。 冷凍ご飯の味付けはどうしていますか?炒めたいのですが、コンソメと、バターだけで大丈夫ですか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 夫 ご飯 冷凍 りり(6歳) コメント じゃみ バターとニンニク少し入れてバターライスにすると美味しいですよ😋 8月30日 りり お返事ありがとうございます。 にんにくあります!主人と私の分ですのでバターライスにします✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます。
にんにくあります!主人と私の分ですのでバターライスにします✨