みかん
ベビーフードより手づかみ出来るものはどうですか?
人参や食パン、混ぜて焼くタイプのおやきやホットケーキで練習しています。
うちの子もあまり量は増えないですがベビーフードより最初の食べはいいです
あと、ご飯粒がめちゃくちゃ食べます
上の子のお皿から貰うと尚更食べます笑
みかん
ベビーフードより手づかみ出来るものはどうですか?
人参や食パン、混ぜて焼くタイプのおやきやホットケーキで練習しています。
うちの子もあまり量は増えないですがベビーフードより最初の食べはいいです
あと、ご飯粒がめちゃくちゃ食べます
上の子のお皿から貰うと尚更食べます笑
「ベビーフード」に関する質問
離乳食、鮭の水煮缶と鶏のほぐし(キューピー)あると聞いてスーパー行きましたが売ってませんでした😭 他にいい商品ありませんか?😭 ベビーフードだといろいろ混ざっていて試してない食材もあり...
めんどくさがりです ベビーフードにしたほうがいいものを教えてください おかゆはご飯炊くついでに作ればいいだけだから手作りでいいかなと思っています おかゆ以外の初期は耳かき一杯分のために手作り??と思ってベビー…
①いつから大人と同じメニュー(味付け前のもの)をあげてましたか? ②朝ごはんや昼ごはんなど大人が適当ご飯の時はどうしてますか? ③ベビーフードからお子様ランチ的なものに移行するのはいつ頃からがいいのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント