みかん
ベビーフードより手づかみ出来るものはどうですか?
人参や食パン、混ぜて焼くタイプのおやきやホットケーキで練習しています。
うちの子もあまり量は増えないですがベビーフードより最初の食べはいいです
あと、ご飯粒がめちゃくちゃ食べます
上の子のお皿から貰うと尚更食べます笑
みかん
ベビーフードより手づかみ出来るものはどうですか?
人参や食パン、混ぜて焼くタイプのおやきやホットケーキで練習しています。
うちの子もあまり量は増えないですがベビーフードより最初の食べはいいです
あと、ご飯粒がめちゃくちゃ食べます
上の子のお皿から貰うと尚更食べます笑
「赤ちゃん」に関する質問
娘が昨日から高熱なんですけど、ヨダレの量がすごくて、気づいた時には肌着がびしょびしょで最初はお茶かなにかこぼしたのかと思ったんですけど、匂いもしなくて、後々ヨダレだと気づき、今日は4.5回着替えています。 赤…
赤ちゃん用の膝当ては買いましたか? 我が家はラグか畳なので必要ないのですが、義実家に預けると床でハイハイさせてて膝痛くないのかなって心配になります。みなさんはどうしてますか?
断乳について。 生後20日の赤ちゃんがいます🤱 母乳はなかなか吸い付かずで、搾乳したのを哺乳瓶に入れ飲ませ+ミルク+また搾乳 を繰り返す1日なのですが、おっぱいを吸い付いてくれない事にストレスを感じ涙も止まらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント