※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうまり
雑談・つぶやき

水分は摂れる!から、重症ではないんだろうけど、固形物を口にできない辛…

水分は摂れる!から、重症ではないんだろうけど、固形物を口にできない辛さよ…(/´△`\)毎日スマホで食べ物の検索をして、「絶対にこれ食べてやるんだ…」と気力を維持(笑)
着実に口にできるものが減ってきている。大親友だったもずくが、ついに私を裏切った。

旦那のごはんは用意しても、自分は食べずに見てるだけ。気持ちだけは「おいしそう」と思う(笑)
今日はその余裕もなくて、料理をテーブルに並べた途端、「ちょっと休憩!」とソファーへダイブ!その後快復することはなく、1日ぐったりコースへ。
しかし家中掃除もできたし、良しとする。むしろ無理してこうなったのかもしれない(笑)昨日具合が良かったから、家事全部できると思い込んだ(笑)無謀だった(笑)つわり終わってなかった(笑)

そういえば、他の動物にはつわりはあるんだろうか。

コメント