お金・保険 パパの育休の社会保険料などが免除になる期間変わりましたよね?いつまで… パパの育休の社会保険料などが免除になる期間変わりましたよね? いつまでか教えてください🥺 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 4 保険 育休 パパ りーちゃん(3歳8ヶ月) コメント ママリ 給料の社会保険料を免除にするには2週間以上、賞与の社会保険料を免除にするには1ヶ月以上 育休を取得しないといけないってやつのことですかね? これは2022年10月から施行のようですね。 8月30日 りーちゃん ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
ありがとうございます!