妊娠・出産 切迫早産で休職中、ウテメリン内服中です。今日検査でnstで張りあり、子… 切迫早産で休職中、ウテメリン内服中です。 今日検査でnstで張りあり、 子宮頚管長さ25〜27ミリで変わらずでした。 次回検診が数日後です。 お腹が張るのとコロナ増加のこともあるので その時に産休までの診断書を貰いたいのですが、 何とお願いしたら貰いやすいでしょうか?💦 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 産休 子宮頚管 切迫早産 検診 服 お腹が張る はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 切迫早産で休職されているなら、 『職場から診断書を提出してほしいと言われたので、診断書か母体健康管理カードを書いてください』と言えば書いてもらえると思いますよ! 8月30日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント