コメント

はな
めっちゃわかります💦
でも私的には仕事してたほうが気が楽でしたよ💦あとは時間が薬になります。
お体大事にしてください。

ママリ
私も妊娠報告した後の流産を経験しました。
そのお気持ち分かります。
上の方もおっしゃる通り、仕事している方が気が楽です。

はじめてのママリ🔰
同じ状況で本日流産と診断を受けました。
来週から出勤予定だったので今から職場に連絡しないといけないのですが、なんと話そうか悩み中です。
はな
めっちゃわかります💦
でも私的には仕事してたほうが気が楽でしたよ💦あとは時間が薬になります。
お体大事にしてください。
ママリ
私も妊娠報告した後の流産を経験しました。
そのお気持ち分かります。
上の方もおっしゃる通り、仕事している方が気が楽です。
はじめてのママリ🔰
同じ状況で本日流産と診断を受けました。
来週から出勤予定だったので今から職場に連絡しないといけないのですが、なんと話そうか悩み中です。
「職場」に関する質問
来月退職します。職場全体にはラストの日にお菓子を置きますが、仲いい方だけ個別にプレゼントを渡したいです。 ラストの日ににするか(みんなバラバラの勤務なので全員に会えない)、仲いい子が開いてくれる送別会(退職…
職場の人に言うべきか悩んでます😩 現在パートで働いており子供の通うこども園に就労証明を出したところ2号の短時間利用になりました。来月転職することになり就労証明を出したところ2号の標準利用になることになりました…
30歳でこの格好って痛いですか?? かわいいものが大好きです。 キャクターで言えば大のミッフィー好きで エコバッグやポーチ、パジャマなど持ってます。 最近だとちいかわのモモンガも好きで LINEの着せ替えやスタンプ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(TT)共感していただけるとほっ、とします。