子育て・グッズ もう少しで三ヶ月になる息子を完母で育てています!未だにおっぱいを飲み… もう少しで三ヶ月になる息子を完母で育てています! 未だにおっぱいを飲みながら、空気も一緒に飲んでいるみたいで、お腹の中に空気が入る音がしたり、むせたりするのですが、3ヶ月だとこんなもんですか?💦 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 完母 息子 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ラブリーにゃん うちの子たちもそんな感じでした😊 一生懸命飲んでるんですね❤️ 片方飲んだらゲップさせて、休み休みあげてました☺️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 片方飲んだらゲップさせてあげるようにしてみます🧡❗️ 8月30日 ラブリーにゃん ちょっと時間かかって大変ですが、授乳の時間もスキンシップですもんね❤️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
片方飲んだらゲップさせてあげるようにしてみます🧡❗️
ラブリーにゃん
ちょっと時間かかって大変ですが、授乳の時間もスキンシップですもんね❤️