ままり
サイズアップしても、興味あったり周りが気になってキョロキョロは始まったらこれからもずっとあると思うので
ミルクが口から毎回こぼれたりとかむせたりとかがなければそのままでもいいのかなとは思います🤔
ままり
サイズアップしても、興味あったり周りが気になってキョロキョロは始まったらこれからもずっとあると思うので
ミルクが口から毎回こぼれたりとかむせたりとかがなければそのままでもいいのかなとは思います🤔
「乳首」に関する質問
乳首が短いため授乳時咥えるまでに5分くらい格闘してます。 マッサージしてもいまいち乳首がでず格闘中にポタポタ母乳が垂れて勿体無い気がするのですが保護器など使った方がいいのでしょうか? 咥えてくれない時間がかか…
子どもがおっぱい大好きマンだった方、卒乳、断乳、どんな感じでしたか? 卒乳を待ちたいのですが風邪を引いてからパイへの執着すごいし、吸われすぎて乳首は痛いし、断乳しようかなあって迷い中です🥲
夜寝る前の授乳だけうまくいきません いつもは授乳中寝落ちするしスムーズに吸えるのに 寝る前最後の授乳、入浴後(1〜2時間後くらい)の授乳が 咥えるのがフィットせず何回も吸い直したり 吸ってるうちに浅くなってきて乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント