コメント
きんちゃん
上の子の時に茶色っぽい出血がありました。量はそんなになくちょろっとつく程度でしたが1週間くらい続いたと思います。
介護の仕事をしていた為心配になりすぐ病院に行きましたが、私の場合は問題ありませんでした。
気になるなら早めに病院に行った方がいいですよ!
なんともなければいいですね^ ^
美希
赤ちゃんの為にも、仕事のハードは、控えた方がいいと思います
-
kcia
そうですよね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾今回運動会のトップをやっている為なかなか…でもそんな事言ってる場合じゃないですよね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾明日病院に行きたいと思います(இдஇ; )
- 9月27日
あっつー
私もまだ病院行ってないですが、生理予定日から毎日のように出血があります。茶おりだったり、たまに鮮血も(>_<)先月化学流産してるので、心配です😖
-
kcia
今どのくらいですか?(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
産婦人科も遅くまでやってるとこがないのでなかなか行けなくて…(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾- 9月27日
-
あっつー
生理予定日から10日経ちました(>_<)
今週土曜日行く予定でしたが、不安なので明日行ってみます(´・ω・`)
仕事してるとなかなか行けないですよね😖- 9月27日
kcia
そうなんですね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
私は保育士をしてまして、土曜日が、運動会の為走り回ったり物を運んだり…
まだ、心拍確認出来てないので妊娠してるのは言えてないです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
上2人はなかったので不安になります(இдஇ; )