※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kcia
妊娠・出産

病院へ行けず、パンツに出血があり心配。つわりはない。やばいでしょうか?

まだ病院に行けてません…仕事がハードな為かさっきパンツに出血というか茶色くなってました…これってやばいですか?(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾排泄後はトイレットペーパーには何もつかなかったのですが(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾つわりもまだありません。心配になって…

コメント

きんちゃん

上の子の時に茶色っぽい出血がありました。量はそんなになくちょろっとつく程度でしたが1週間くらい続いたと思います。
介護の仕事をしていた為心配になりすぐ病院に行きましたが、私の場合は問題ありませんでした。
気になるなら早めに病院に行った方がいいですよ!
なんともなければいいですね^ ^

• kcia

kcia

そうなんですね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
    私は保育士をしてまして、土曜日が、運動会の為走り回ったり物を運んだり…
    まだ、心拍確認出来てないので妊娠してるのは言えてないです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾

上2人はなかったので不安になります(இдஇ; )

• 9月27日
美希

赤ちゃんの為にも、仕事のハードは、控えた方がいいと思います

• kcia

kcia

そうですよね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾今回運動会のトップをやっている為なかなか…でもそんな事言ってる場合じゃないですよね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾明日病院に行きたいと思います(இдஇ; )

• 9月27日
あっつー

私もまだ病院行ってないですが、生理予定日から毎日のように出血があります。茶おりだったり、たまに鮮血も(>_<)先月化学流産してるので、心配です😖

• kcia

kcia

今どのくらいですか?(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
    産婦人科も遅くまでやってるとこがないのでなかなか行けなくて…(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾

• 9月27日
  • あっつー

あっつー

生理予定日から10日経ちました(>_<)
    今週土曜日行く予定でしたが、不安なので明日行ってみます(´・ω・`)
    仕事してるとなかなか行けないですよね😖

• 9月27日