ココロ・悩み 朝から怒鳴ってしまいました。息子に期待しすぎていたことに罪悪感があります。 本日誕生日、本日から幼稚園入園の息子に対して、朝から怒鳴り散らしてしまいました😭 テレビをママと観たい、ご飯食べない、ママ構って構って で、こちらも朝バタバタしていてイライラして、 「テレビくらいひとりで観てて!言うこと聞いて!こんなんじゃ幼稚園行けないよ!」と大声で。 元々ベッタリで息子も急には変わらないし、息子に期待しすぎていたなと罪悪感が凄すぎます。。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 幼稚園 誕生日 息子 テレビ 入園 ご飯 食べない ベッタ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント さくら うちも明日息子の誕生日です!昨日めちゃ叱りました😭わかっていても余裕がない時はないですよね😭お母さんもキャパオーバー😭夜は沢山お祝いして気持ちを伝えましょう♡ 8月30日 さくら 息子さんもおめでとう㊗️ございますー‼︎素敵な一年になりますように~🥺近所にうちも丸聞こえです笑でも、男の子はこんぐらいないと母ちゃんやってられません笑(*ꆤ.̫ꆤ*) 8月30日 はじめてのママリ🔰 息子さん、おめでとうございます🎉✨そして優しいお言葉ありがとうございます😭 怒鳴った後にこちらもワンワン泣いて、ご近所さんに恥ずかしいです…😭 ケーキ買って帰りを待とうと思います。。 8月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
息子さんもおめでとう㊗️ございますー‼︎素敵な一年になりますように~🥺近所にうちも丸聞こえです笑でも、男の子はこんぐらいないと母ちゃんやってられません笑(*ꆤ.̫ꆤ*)
はじめてのママリ🔰
息子さん、おめでとうございます🎉✨そして優しいお言葉ありがとうございます😭
怒鳴った後にこちらもワンワン泣いて、ご近所さんに恥ずかしいです…😭
ケーキ買って帰りを待とうと思います。。