🐼
タクシーで行きます😊

Min.再登録
タクシーで行くか、主人に送り迎えを依頼します✩.*˚
夫が仕事でタクシーも来てくれないのでしたら時間より早めに行って駐車場を確保します😂

おみん
タクシーですかね!DIDIとか使ったことなかったらクーポンとかありますよー!

退会ユーザー
タクシーで行きます☺️
🐼
タクシーで行きます😊
Min.再登録
タクシーで行くか、主人に送り迎えを依頼します✩.*˚
夫が仕事でタクシーも来てくれないのでしたら時間より早めに行って駐車場を確保します😂
おみん
タクシーですかね!DIDIとか使ったことなかったらクーポンとかありますよー!
退会ユーザー
タクシーで行きます☺️
「タクシー」に関する質問
3歳児a型ベビーカー乗ってたら引きますか? 私切迫、自宅安静手前で、お助けのため遠方から母がくるのでお迎えに行かなきゃいけなくて😭(田舎者なのでタクシーNGで…) その間の電車移動でとっくに卒業したベビーカーに乗…
今朝卵黄まるまる一個食べさせて、2時間後に嘔吐2回と、お昼ご飯食べさせてる途中にまた嘔吐したので、かかりつけにタクシーで行くと休診日でした。電話をかけずに向かったのが悪かったです。そのままタクシーで家に戻り…
吐かせてください。。。 今産後23日で、息子はNICUに入院しています。 前々からNICUに入院することは分かっていたのですが、産後いざ息子と離ればなれになって生活することがものすごく辛く…産後らメンタルボロボロでし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント