ポケモン大好き倶楽部♡
お腹冷えそうですし、肌着は着せた方がいいかなぁと思います😊
はじめてのママリ
肌着もなくオムツ1枚ですか!?🙄💦
それは流石にナシですね。
まだ1歳未満なのにお腹冷やさない方がいいですよ💦
退会ユーザー
女の子だからとかではなく普通に体冷えちゃうのでなしです🙅♀️
はるまき
性別関係なく肌着は着せます。
はじめてのママリ🔰
基本的には肌着を着せていますが、お風呂まで後5分位とかで肌着が濡れてしまったとかならおむつのみでいさせる事もあります🤣
ポケモン大好き倶楽部♡
お腹冷えそうですし、肌着は着せた方がいいかなぁと思います😊
はじめてのママリ
肌着もなくオムツ1枚ですか!?🙄💦
それは流石にナシですね。
まだ1歳未満なのにお腹冷やさない方がいいですよ💦
退会ユーザー
女の子だからとかではなく普通に体冷えちゃうのでなしです🙅♀️
はるまき
性別関係なく肌着は着せます。
はじめてのママリ🔰
基本的には肌着を着せていますが、お風呂まで後5分位とかで肌着が濡れてしまったとかならおむつのみでいさせる事もあります🤣
「肌着」に関する質問
2ヶ月になったばかりの女の子👶🏻🩷 もう既に6.5kgあります😟(笑) オムツはパンパースのSを使ってるのですが うんちする度に盛大に漏れちゃいます😭😭😭必ずですコレ!!!! でもうんちは3日に1回くらいのペースで、その1…
このスリーパー使っている方に質問です! 暖房つけてますか??(室温知りたいです!) 中に着る肌着とパジャマどんなの着せてますか?? 今暖房付けて21℃くらいで、 長袖ロンパースにカバーオールを着て、 動いて足元出…
この時期の赤ちゃんの服の着せ方について、ちょっと気になっている点があります。 まだ肌着も洋服も『70』のサイズを着用しています。 (上着だけ80とかあります) ・上下セパレート(上の服とズボン) ・肌着 ……のセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント