コメント
ミルクティ👩🍼
私はお粥と麦茶を一緒にしました😂
麦茶は大麦なので、アレルギーは出にくいと言われましたが、麦全般にアレルギーを持っていたら、アレルギー症状が出ると言われました…😭
スプーンに慣らす為にも離乳食を始める前に麦茶を飲ませてみたらいかがでしょうか?
ミルクティ👩🍼
私はお粥と麦茶を一緒にしました😂
麦茶は大麦なので、アレルギーは出にくいと言われましたが、麦全般にアレルギーを持っていたら、アレルギー症状が出ると言われました…😭
スプーンに慣らす為にも離乳食を始める前に麦茶を飲ませてみたらいかがでしょうか?
「離乳食」に関する質問
総合ミルク量と睡眠時間についての質問です。 もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいます。完ミです。 文章かなり長いです、すみません。 ・4時間ちょい置き1回の量は凄くまばらで160〜200(たまに240) ・ミルク後3時間だとお…
頭痛が波があれど連日ずっとあって痺れもたまにあるし、娘のおそらく夜泣きが始まった対応で寝不足...ということで昨日はガッツリ寝かせてもらえたのですが...! 結果的に離乳食作り出す時間が遅くなり、作ってる途中で…
授乳間隔が整わなすぎて、離乳食が全然進みません💦 早い時間が良いだろうし~、生活リズム作るためにも~と朝食がてらの離乳食にしていました。 うちの子5時ころに起きて再入眠しないので6時頃に離乳食を… 皆さん、何時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そうなんですね🥺
一緒の方もいて安心しました!
実は今日から離乳食スタートしようと考えていて・・・
とりあえず今日はお粥だけにしようかと思います🥺
ご回答ありがとうございます❤️