コメント
あーか
最後に病院行ったのが5日前で、さらに酷くなってるなら今日行きます!
薬もらって3~4日様子見で良くならなそうなら再受診か別の病院で診てもらうかしてます💡
あーか
最後に病院行ったのが5日前で、さらに酷くなってるなら今日行きます!
薬もらって3~4日様子見で良くならなそうなら再受診か別の病院で診てもらうかしてます💡
「病院」に関する質問
産後に旦那の両親が病院に突然来ました💦 おめでとうと言う言葉もなく、ここで食べれないのにりんごを持って💦 おめでとうとかもなくドカドカやってきて😭 その後退院した3日後に今度は自宅に突然…みかん持って家に上がり旦…
※検査薬がうつります。 幻じゃないか見ていただきたいです。 2月3日に4AAの卵をAHAして移植しました。 初めての移植です。 BT9が判定日ですが、どうしても病院で聞く前の心構えがしたくて BT6の今日、先ほど18時頃にフラ…
相談させてください😢 現在2歳1ヶ月の 娘がとにかくごはんを食べません。 離乳食期から食べないことは 多かったのですが、 少食+偏食がかなり強く、 正直かなり困っています。 体調は悪くなく元気です。 病院にも何度も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました💦ありがとうございます💦行ってみます☺️