妊娠・出産 前駆陣痛かなぁ…お腹が張るってゆーのは、歩いたからとか、急に立ったか… 前駆陣痛かなぁ… お腹が張るってゆーのは、歩いたからとか、急に立ったからとか、ちょっと疲れたとかそーゆー時になりますよね? ただ座ってるとき、寝転がってる時に生理痛のような痛みが来るのは前駆陣痛でしょうか? 上の子の時は出産の2日前からしか前駆陣痛感じなかったので… 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 前駆陣痛 出産 上の子 お腹が張る みい(29)(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント e 前駆な気がします! 私は上の子の時は3週間くらい 前駆あってまたか〜くらいにしか 思ってませんでした😂💦 8月30日 みい(29) そうなんですね! 一人目は前駆が段々短くなっていって本陣痛みたいな感じだったので、早くない!?と思いました😅 ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
そうなんですね!
一人目は前駆が段々短くなっていって本陣痛みたいな感じだったので、早くない!?と思いました😅
ありがとうございます!