子育て・グッズ 息子と川の字で寝てます。大人の布団に息子は寝ていて、私はその横にベ… 息子と川の字で寝てます。大人の布団に息子は寝ていて、私はその横にベッドのマットレスだけしいて寝ているので、ある程度の間隔はあり、ぴったりくっついてる訳ではないんですが、 夜中ふと目を覚ますと、息子までむにゃむにゃ言って起きそうになります!私はイビキをかくほうではないし、起きたとき声を出したり寝返りして音をたててる訳でもないです! 寝息が聞こえていて、それが止まったのがわかるんでしょうか?同じ経験ありますか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 布団 息子 ベッド 寝返り はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント