コメント
🤶🏻
朝方の咳はもしかしたら後鼻漏ですかね?😣
🤶🏻
朝方の咳はもしかしたら後鼻漏ですかね?😣
「子育て・グッズ」に関する質問
下記の場合、みなさんだったらアプリと電話どちらにしますか? 幼稚園に通う年長息子がインフルエンザの診断を受けて、16日まで出席停止になりました。 証明書などを出す必要はありませんが病院名やいつまで停止と言われ…
お子さんのお尻に蒙古斑(濃)があったら除去します? 我が子に蒙古斑(濃)があり、 産婦人科医と小児科医には一生残ると言われました。 私はチャームポイントだと思っていますが ふと小中学生あたりでイジメの原因にな…
みなさんクリスマスプレゼント決まりましたか? 3歳5歳の姉妹なんですけど、 3歳はプリンセスかアンパンマンのパソコン 5歳はドリームスイッチが欲しいと言ってます。 もしくはアナ雪のレゴ? どちらも高額で高すぎじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね〜😭 喉に回っちゃって咳が出るのツラそうですよね。
🤶🏻
子供も同じような事がありました!耳鼻科行ったら後鼻漏だね〜と言われました💦
はじめてのママリ🔰
鼻風邪長引いた後に、熱なしの咳が出ます。私自身、副鼻腔炎で同じような症状だったので子供もそうなのかな?とは思いましたが😭