妊娠・出産 排卵日が確実な方(不妊治療している方など)で心拍確認できるの遅かっ… 排卵日が確実な方(不妊治療している方など)で心拍確認できるの遅かった方いますか?🤔 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 排卵日 不妊治療 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント tarako はい!1人目の時そうでした!😂 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) 何週位で心拍確認できましたか?🤔 8月30日 tarako 心拍は9w過ぎてからやっと確認出来ました😳通院してタイミング等診てもらっていたのでほぼズレはないはずでしたがズレまくってましたw 8月30日 はじめてのママリ🔰 9w過ぎてからやっと確認出来たのですね!💦 それまで心配でしたね!😖 でも、無事出産まで出来て良かったですね!😉 8月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
何週位で心拍確認できましたか?🤔
tarako
心拍は9w過ぎてからやっと確認出来ました😳通院してタイミング等診てもらっていたのでほぼズレはないはずでしたがズレまくってましたw
はじめてのママリ🔰
9w過ぎてからやっと確認出来たのですね!💦
それまで心配でしたね!😖
でも、無事出産まで出来て良かったですね!😉