コメント
はじめてのママリ🔰
病院によって違います!
私の通ってる産院は12wまで産院に通います。
12wの検診後から4週に1回になります!
ママリ🔰
初回妊婦健診後は4週おきになりました!妊婦健診に入るまでは1.2週間おきだったのでおかしくはないかなと思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
病院によって違います!
私の通ってる産院は12wまで産院に通います。
12wの検診後から4週に1回になります!
ママリ🔰
初回妊婦健診後は4週おきになりました!妊婦健診に入るまでは1.2週間おきだったのでおかしくはないかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「9w0d」に関する質問
皆さん大きさと週数は合ってますか?? 最終生理だと9w4dですが、最終行為からは9w0dです。 先生には最終生理と生理不順と伝えました。 大きさを測ったら9w0dでした。 けど多少の誤差だからと予定日確定し9w4dとなりまし…
9w5d つわり 無くなった 現在9週に入ってます。9w0dに生きていることを確認しています。元々1人目からつわりは軽めで、めちゃくちゃお腹が空いてしまうタイプの食べづわりがメインです。あとは夜間頻尿で夜中に2-3回ト…
現在9w0dの初マタです。 横向きで寝るときにお腹が重力で垂れて?痛いような感覚があるのですが、寝るときに腹帯をしたほうが良いのでしょうか?また、その場合おすすめの商品等教えていただけるとありがたいです🥲 どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊