コメント

はじめてのママリ
私も下の子産んだ時そんな感じでしたが、意外と子供はケロッとしてるもんですよ😅
息子産んだ時はまだコロナ流行る前で面会できる時でしたが、昼間私の母と面会きて帰る時も全く泣かずにママ、赤ちゃんバイバイ👋とあっさり帰ってしまうくらいだったので🤣こっちが泣きたくなるくらいでした😅

けろけろ
ご出産おめでとうございます🥺
心配ですよね😭
退院した時は、長男の姿を見て私が号泣でした😂
うちは、案外平気で過ごしていたようです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
意外と子供は大丈夫で親の方が涙って感じなんですかね😂
義実家に預けているのですが迎えに行く時私が号泣しそうで恥ずかしい気もしますがそんなの気にせず感情に任せたいと思います😂💦- 8月30日

みっきー
出産おめでとうございます!そしてお疲れ様でした😊
私も出産の時に初めて上の子と長い期間離れましたが、保育園の活動時や休日パパが遊んでくれてる間はいつも通りでしたが、保育園のお昼寝の時間や寝かしつけのときは、ママと泣いていたようです😢(普段パパの寝かしつけでも問題ないのに)
その話を聞いて泣いちゃいました💦
入院中は面会できなくて電話もあえてしなかったんですが、退院した日、さぞ大泣きするかと思いきや、一緒に帰ってきた赤ちゃんの方に興味津々で全然泣きませんでした😂
寂しかったです😅笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
入院期間の1週間ほど離れるだけなのにもうほんと胸が苦しいです😂
幼いながら、やはり寂しくなっているんですよね😭
ママ〜ってならず赤ちゃん笑
逆に私たちの方が泣きますよね😭- 8月30日

みみ
出産おめでとうございます❤️
私も昨日から計画分娩のため入院で、車に乗った時からもうマスクの下で号泣で、、!😭でも娘はケロッとしててバイバイされました笑
お家での様子を主人から動画がきますが全然平気そうで夜もちゃんと寝られたそうです😔❤️安心だけど写真や動画見るだけで私も今でも秒で泣けるのになんだかちょっと寂しいくらい大丈夫みたいですよ🥺
でも再会がまた心配ってか大泣きしますよね笑(自分が!)
はじめてのママリ🔰
それ聞いて少し安心しました笑
もう写真見るだけで泣いてしまいます😂
あっさり帰るのはたしかに泣きたくなりますよね😂