退会ユーザー
わたしのモチベは大したことないですがとにかくなりたい体型のアイドルをみてモチベあげてます😂この腹筋になるーー!!!って携帯のロック画面見る度に思うことです🙋♀️
あとはたまに一日だけ好きな物食べていい日のためにとにかく思いついた食べたいものをメモして食べることです✏️

ママリ
来年友達の結婚式があるので
そこで可愛いドレスを着る!
が目標です🤣🤣🤣
退会ユーザー
わたしのモチベは大したことないですがとにかくなりたい体型のアイドルをみてモチベあげてます😂この腹筋になるーー!!!って携帯のロック画面見る度に思うことです🙋♀️
あとはたまに一日だけ好きな物食べていい日のためにとにかく思いついた食べたいものをメモして食べることです✏️
ママリ
来年友達の結婚式があるので
そこで可愛いドレスを着る!
が目標です🤣🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
大学時代の元カレ(高校の同級生)がくれた元カレの家族アルバム、未練とかは全くないのですが、ご両親も写っているので、こんな大切なもの私が捨てていいのか!?という気持ちになってしまって捨てられずにいます。 元カ…
義姉が 独身のころから 肥満のせいで生理が半年に1回とか 生理きてもダラダラ続くみたいなことがあって 放置してたらしいです。 私も生理不順はありましたが そこまでひどくなかったのに 義母が変にママリちゃんも生理不…
長文です。すみません。 ナヨナヨしてるしまとまりない文です、、、。 8年間専業主婦、 先月から週3パートで受付事務で働き始めました。 未経験なのに雇ってもらえて、人間関係もすごく良いです。普通の休みもちゃんと取…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント