※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amama♡
妊娠・出産

コニーの抱っこ紐って、赤ちゃんのお腹圧迫されて苦しくないのかなー?😢

コニーの抱っこ紐って、赤ちゃんのお腹圧迫されて苦しくないのかなー?😢

コメント

メメ

きちんと抱っこ出来てれば大丈夫じゃないでしょうか☺️
うちの子はコニーはすやすや眠って大好きですよ🙆‍♀️

• amama♡

amama♡

動画見ながらやって見てるんですが苦しいか苦しくないかわからなくて😵‍💫💦

• 8月29日
  • メメ

メメ

苦しいと赤ちゃん嫌がると思いますよ☺️

• 8月29日
  • amama♡

amama♡

グズって泣いてるのか苦しくて泣いてるのか区別つかないんですよね😢😢

• 8月29日
  • メメ

メメ

もし動画の通りに抱いても泣いちゃうなら、抱き方ってよりはコニーが向いてない子な可能性もあると思います🥲
    赤ちゃん、抱っこ紐の好みありますから💦

• 8月29日
  • amama♡

amama♡

そうなんですね😭
    ありがとうございます🙏🏻

• 8月29日
マリマリ

新生児のうちは抱きにくかったです😅
足がつぶされて鬱血してる感じになるし、私の抱き方が悪いのか苦しそうな時ありました💦
でも対面抱き(足を出して抱く)ができるようになってからは、気持ちいいみたいでよく寝てくれますよ☺️💕

• amama♡

amama♡

そうですよね😭
    あと2週間くらいで2ヶ月になるのでそうしたら出来ますかね〜😵‍💫

• 8月29日
  • マリマリ

マリマリ

そうですね!2ヶ月になったら抱きやすくなると思いますよ!

私も新生児から使えると思って買ったので、失敗したかな・・・と思ってましたが、今はサッと抱けるので楽になって重宝してます☺️

• 8月29日
  • amama♡

amama♡

ありがとうございます😊
    動画で見ると楽そうに新生児抱っこしてるのにやって見ると難しくて😱
    楽に使えるのを楽しみにしようと思います🥰

• 8月29日
う

苦しくは無さそうで、 寝てくれましたが、自分と密着してるからは赤ちゃんに汗疹できたのでそれから使ってないです😭

• amama♡

amama♡

わかります😭夏は暑そうで可哀想で使えません😭

• 8月30日
  • う

私も夏に使ったら汗疹できて寒くなるの待ってたら普通の抱っこ紐使えるようになったのでコニーは数回使って終わりでした😭
    買う前は使うの楽しみにしてたのでちょっとショックでした😂

• 8月30日