その他の疑問 後転ができるか試してほしいです。運動神経は良かったのに、今は体の衰えを感じています。 実際にやってみて欲しいです! 後転って出来ますか? 小学生の頃新体操習っていたし運動神経もそこそこ良かったし、当たり前に前転後転だった状態からのブリッジなんかも出来てました。 が、今やってみると引くくらい出来なかったです(笑) 2年くらい前に逆上がりもできなくなってることが発覚したし体の衰えをひしひしと、、 後転も逆上がりも出来るイメージばりばりあったのに悲しすぎます😂😂 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 運動 体操 なっぴ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後転 背骨痛くなりませんか?笑 逆上がり私できないです😂腕の力がなくなりました😂 8月29日 なっぴ 背骨痛くなる以前に全然曲がらないんです🤣肩甲骨あたりがガチガチだからでしょうか笑 逆上がりほんとに力が入らないです!うんていとかも大好きでしたができない自信あります(笑) 8月29日 はじめてのママリ🔰 ウンテイ私も好きでした ニコ飛ばしとかしてました😂 今じゃ三個ぐらい進んでギブです😂 年取ったなって感じです😂 8月30日 ハムサンド 後転、横に転がってしまいます💦 逆上がりは体重増えまくってもう無理です… 8月30日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぴ
背骨痛くなる以前に全然曲がらないんです🤣肩甲骨あたりがガチガチだからでしょうか笑
逆上がりほんとに力が入らないです!うんていとかも大好きでしたができない自信あります(笑)
はじめてのママリ🔰
ウンテイ私も好きでした ニコ飛ばしとかしてました😂 今じゃ三個ぐらい進んでギブです😂
年取ったなって感じです😂