コメント

ふらぺちーの
安定のメディキュットです!
ふらぺちーの
安定のメディキュットです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
アホ毛がすごくて悩んでいます😭💦 37歳です。 ここ1年くらい髪の毛で悩むことが増えました。 今はアホ毛がすごくて悩んでいます。 ずっとロングなのでこんな短くカットすることもないはずなんですが、なぜこんなに増えた…
頬の毛穴なのですが、 赤くなっていて目立ちます。 毛穴が赤いってどういう状況なのでしょうか… 32歳です。 頬だけ毛穴が目立ちます…… あまりスキンケアに詳しくないので 肌やスキンケアに詳しい方、助けてください(;…
トリマーさんはネイル禁止なんですか🤔? 先ほど愛犬をドッグサロンに連れて行ったところ 私のネイルを見て褒めてくださったのですが トリマーさんはネイルされてませんでした🤔
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
hana
メディキュット種類が沢山あって迷っちゃうんですけどメディキュットの中でもおすすめありますか?
ふらぺちーの
お尻までのメディキュットだと産後なので締め付け等良くないかと!
太ももの付け根までのにすると履くのも楽ですし、夜用がオススメです!
hana
夜用見てみます☺︎
ちなみに太ももまでのやつ履いてると太ももら辺くるんって巻かれて行きませんか?サイズ合わないのか持ってるやつクルンクルンなっちゃうんです笑笑
ふらぺちーの
クルンクルンたまになります🤣👏
しっかりピタッと装着するとそうでもないですが、あれ嫌ですよね😵💫笑
hana
夜用買ってきました٩(。˃ ᵕ ˂ )و
ありがとうございました♡