ファッション・コスメ 着圧ソックスのおすすめ教えてください!しまむらかドラッグストアで買える物で!!出産後病院でも履きたいです。 着圧ソックスのおすすめ教えてください! しまむらかドラッグストアで買える物で!! 出産後病院でも履きたいです。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 病院 おすすめ 出産後 しまむら hana(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ふらぺちーの 安定のメディキュットです! 8月29日 hana メディキュット種類が沢山あって迷っちゃうんですけどメディキュットの中でもおすすめありますか? 8月29日 ふらぺちーの お尻までのメディキュットだと産後なので締め付け等良くないかと! 太ももの付け根までのにすると履くのも楽ですし、夜用がオススメです! 8月29日 hana 夜用見てみます☺︎ ちなみに太ももまでのやつ履いてると太ももら辺くるんって巻かれて行きませんか?サイズ合わないのか持ってるやつクルンクルンなっちゃうんです笑笑 8月29日 ふらぺちーの クルンクルンたまになります🤣👏 しっかりピタッと装着するとそうでもないですが、あれ嫌ですよね😵💫笑 8月29日 hana 夜用買ってきました٩(。˃ ᵕ ˂ )و ありがとうございました♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
メディキュット種類が沢山あって迷っちゃうんですけどメディキュットの中でもおすすめありますか?
ふらぺちーの
お尻までのメディキュットだと産後なので締め付け等良くないかと!
太ももの付け根までのにすると履くのも楽ですし、夜用がオススメです!
hana
夜用見てみます☺︎
ちなみに太ももまでのやつ履いてると太ももら辺くるんって巻かれて行きませんか?サイズ合わないのか持ってるやつクルンクルンなっちゃうんです笑笑
ふらぺちーの
クルンクルンたまになります🤣👏
しっかりピタッと装着するとそうでもないですが、あれ嫌ですよね😵💫笑
hana
夜用買ってきました٩(。˃ ᵕ ˂ )و
ありがとうございました♡