コメント

ABC
うちは、鴨居にかませて使えるグッズで角ハンガーとか干してました!

はじめてのママリ🔰
賃貸の時は鴨居フックというハンガー 掛けられる便利グッズ使ってました。

はるのゆり
太い頑丈な突っ張り棒を部屋につけて干してました😊
ABC
うちは、鴨居にかませて使えるグッズで角ハンガーとか干してました!
はじめてのママリ🔰
賃貸の時は鴨居フックというハンガー 掛けられる便利グッズ使ってました。
はるのゆり
太い頑丈な突っ張り棒を部屋につけて干してました😊
「住まい」に関する質問
土地を決め、注文住宅を建てることになったのですが 今更迷っています。 今は賃貸に住んでいて、私の実家から徒歩5分以内、 山陽電鉄の駅から徒歩5分以内のところに住んでいます。 今実家がとても近くて歩いても行ける…
賃貸アパートで3年目です。約2週間前から毎日自治会の勧誘?お婆さんがインターホンを鳴らすようになってきました。。面倒なので出てはいません。 入居時に数回来られたことはあったのですが、そこから3年音沙汰なく、最…
3階建ての戸建て住宅の方に質問です🙋🏻♀️ 間も無く建売3階に引っ越します! 2階にリビング、3階に寝室と子供部屋なので、 一階は特にエアコンはつけませんでした🙅🏻♀️ (夏ももう終わるし、、物置き部屋となりそうな …
住まい人気の質問ランキング
y
鴨居いいですね😭
全くなくて全部、天井まで続いてます😭