その他の疑問 栃木市のひらかわ幼稚園の願書提出について、皆さんは何時から並ぶ予定でしょうか。少し前に到着すれば大丈夫でしょうか。 幼稚園の願書提出について。 閲覧ありがとうございます。 栃木市のひらかわ幼稚園へ入園希望なのですが、皆さん何時ごろから並ばれますか?🙇🏻♀️ 8:30〜願書受付、子供と一緒に来園との説明を受けましたので、時間より少し前に到着すれば大丈夫かな。と、思っていたのですが、周りに聞くと夜中から並んでる方が大勢?いらっしゃる様で…。 宜しくお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 2 幼稚園 夫 願書 入園 栃木県 栃木市 らう(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ★★ 上の子の時は(一昨年)、朝5時に並んで20何番目かだった記憶が… 先頭のかたは午前0時とおっしゃってました💦 今回は下の子なんですが、主人に休みを取ってもらい午前3時とかに行って様子見てみます💦 8月30日 らう ご丁寧なご回答ありがとうございます🙇🏻♀️ やはり皆さん早くから順番待ちなさるんですね…。 このご時世ですし、どうなんだろう?と思っていたのですが、質問して良かったです😭💦 我が家も主人に休みをとってもらったので、早い時間から様子を見ようと思います…。💦 8月30日 ★★ 並ばないで下さいって言われたけど、結局は先着順でした(^^; 去年が分からないので、一昨年の例なので違っていたらごめんなさい! でも多分皆さん並ばれると思われます💦 8月30日 らう 今年も並ばないで、という雰囲気だったので、危うく8:00頃に行く所でした💦 とんでもないです!ご丁寧にありがとうございました。 お互いに入園出来ます様に…🙇🏻♀️✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らう
ご丁寧なご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
やはり皆さん早くから順番待ちなさるんですね…。
このご時世ですし、どうなんだろう?と思っていたのですが、質問して良かったです😭💦
我が家も主人に休みをとってもらったので、早い時間から様子を見ようと思います…。💦
★★
並ばないで下さいって言われたけど、結局は先着順でした(^^;
去年が分からないので、一昨年の例なので違っていたらごめんなさい!
でも多分皆さん並ばれると思われます💦
らう
今年も並ばないで、という雰囲気だったので、危うく8:00頃に行く所でした💦
とんでもないです!ご丁寧にありがとうございました。
お互いに入園出来ます様に…🙇🏻♀️✨