子育て・グッズ 栃木県栃木市の学童申し込みについて、教えてください!現在1年生で、学… 栃木県栃木市の学童申し込みについて、教えてください! 現在1年生で、学童に通わせていて、来年度も継続して利用したい場合改めて申し込みが必要でしょうか? それとも、保育園のように今年度入っていれば新たな申し込みは不要で通い続けることができるのでしょうか? 回答よろしくお願いします! 最終更新:12時間前 お気に入り 保育園 学童 栃木県 栃木市 きら コメント チーム めだま 栃木市在住です。 うちの学童は 毎年更新が必要です。 ちなみに最近 来年度の書類もらいました。 13時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント