家族・旦那 婚姻費用が決まり別居中の間の合計が結構な金額になりました。払わない… 婚姻費用が決まり別居中の間の合計が結構な金額になりました。払わないから給料差し押さえしたら意味がわからん、二重請求だから詐欺だ、証拠もある。取り下げろ、とずーっとメールに電話、警察まで呼ばれた😓その証拠なぜ裁判所に出さなかった?いや、出してるバズだ。不服申立てまでされて高裁まで行き決まりました。ほんとバカな男に捕まった😡 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 服 男 二重 給料 別居 ママりん コメント ゴーヤママ 本当バカですね。知ってる単語をとにかく言って勝とうとでも思ってるんですかね?笑 そんなの良いからさっさと払いなさいよ。往生際の悪い男👎 8月29日 ママりん コメントありがとうございます! ほんとバカですよね、さっさと離婚してくれたらこんな金額にならなかったのにしかも自分で時間稼ぎしてのこの金額。 それでも離婚に応じないバカ男です😱 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます!
ほんとバカですよね、さっさと離婚してくれたらこんな金額にならなかったのにしかも自分で時間稼ぎしてのこの金額。
それでも離婚に応じないバカ男です😱