コメント

🥲
16wで男の子と言われたのですが、20wで女の子と言われました!!
この写真は男の子って言われた時のエコーです!
🥲
16wで男の子と言われたのですが、20wで女の子と言われました!!
この写真は男の子って言われた時のエコーです!
「検診」に関する質問
発語なし 来月頭で1歳4ヶ月、発語無しです。 なんとなーーーく、よいしょとハイ(あい)と言ってる気がしますが、ハイは?と言うと言ってくれません。 だから空耳なのかも、、、 絵本も毎日読んでほしくて持ってくるの…
生後4ヶ月の赤ちゃん、頭が小さいです。 曲線の下ギリギリなんですが、この成長曲線に入ってれば大丈夫なんでしょうか。 検診では何も言われず、帰宅後母子手帳の記録を見て気付きました。
34wちょうどで検診に行ってきましたが、FLが前回(32w検診)より短くなっていました💦 前回は週数相当だったのですが、今回は31wと表示されていました😖 実際の妊娠週数より3wも違う…😭 BPDは週数相当です。 この場合、先生か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
エコーありがとうございます!めむちゃ男の子に見えます😂それでも女の子に覆る可能性があるんですね💕元気な赤ちゃんが産まれますように🌟