妊娠・出産 前回の検診で腹部エコーでは女の子っぽいと言われたのですが、その後経… 前回の検診で腹部エコーでは女の子っぽいと言われたのですが、その後経膣エコーで見てもらった時には男の子っぽいねと言われました。 経膣エコーのが性別は分かりやすいと言われたのでやはり男の子なのかなと。 次の検診で多分分かるよと言われたのですが、検診日までまだ10日程あるのですが、気になって気になって💦 これをみて皆さんはどっちだと思いますか? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 検診 腹部エコー あーちゃん!(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🔰 女の子かなぁ~息子には見えてたものが見えないなぁと😨 8月29日 ちやん 女の子だと思います〜! 8月29日 退会ユーザー 🐘写ってないから女の子かな、ぐらいしかわかりません 女の子の印が見えると良いのですが… 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント