さりぃ
A君ママに注意して欲しいですよね😅ちょっと遊ばせたくないですね💦
ゴーヤママ
もうA君に「そうやって叩くならこれから○○と一緒には遊べない。○○だって叩かれたら嫌だし、A君と遊べなくなるのは嫌。だから叩かないで欲しい。」と言うのはダメですか?
ってかA君ママ!ちゃんと自分の子ども怒れ!止めろ!人に怪我させたらどうする!そこはちゃんと躾しろー!!!!
さりぃ
A君ママに注意して欲しいですよね😅ちょっと遊ばせたくないですね💦
ゴーヤママ
もうA君に「そうやって叩くならこれから○○と一緒には遊べない。○○だって叩かれたら嫌だし、A君と遊べなくなるのは嫌。だから叩かないで欲しい。」と言うのはダメですか?
ってかA君ママ!ちゃんと自分の子ども怒れ!止めろ!人に怪我させたらどうする!そこはちゃんと躾しろー!!!!
「遊び」に関する質問
自分の実家が遠い方、年何回、何泊してますか?旦那さんも一緒ですか? 私の実家が今は車で1時間弱くらいの距離で、今までは1ヶ月に1回くらいは私と子供達で遊びに行ってたし(旦那も一緒の時ももちろんあります!)、た…
一緒にいるとストレスな夫と別れない理由として ・浮気しない、遊びに行かない ・私が運転苦手だから子連れ旅行の時の運転手 ・夜勤明けの私の朝寝坊のら子守り要因 ・子供に父親がいた方が運動会とか悲しい思いさせない…
小4女子。 学校終わってから友達の家に遊びに行きます。 メゾネットのアパートに住んでるらしいのですが、お母さんは家にいても一切出てこない、ほぼ見かけないとのこと… 見かけても挨拶すらほぼしないとのことです。 (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント