コメント

はじめてのママリ
それくらいの夫婦はいっばい居るだろうな〜って思います。子育て終わってからまた考えたらいいんじゃないですかね〜。
はじめてのママリ
それくらいの夫婦はいっばい居るだろうな〜って思います。子育て終わってからまた考えたらいいんじゃないですかね〜。
「浮気」に関する質問
物心ついた頃から二次元の男が好きです(‘◉⌓◉’)今30半ば。 同じくアニメや漫画が好きな旦那と中学のときから付き合ってはみたものの二次元の男が好きなので、旦那好き好き!みたいなのはあまりなくなんとなーく22年も…
シングルで生活保護受けている方、受けられなかった方のお話聞きたいです。 浮気した旦那に一ヶ月以内にでていけと言われて生活費も現在渡されていません。 2月から精神的なもので仕事をしておらずハンドメイドの売り…
不倫、慰謝料ついてアドバイスいただきたいです 不倫浮気との連絡手段としてはLINEはすでにブロック削除済みですのでインスタのメッセージで送ろうと思います。 ◯◯の妻です ◯月◯日◯時に◯◯に来てください 何の話かは察し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなもんですか💦
みんなは達観したり諦めたりして
やってきてるんですかね💦