家族・旦那 一緒にいるとストレスな夫と別れない理由として・浮気しない、遊びに行… 一緒にいるとストレスな夫と別れない理由として ・浮気しない、遊びに行かない ・私が運転苦手だから子連れ旅行の時の運転手 ・夜勤明けの私の朝寝坊のら子守り要因 ・子供に父親がいた方が運動会とか悲しい思いさせないかな? だけです。 私の我慢で成り立ってます。でも 我慢の限界が近いです。(何もせず一日中ゲーム、 なにか頼めば毎回文句言いながらする) どう思いますか 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旅行 浮気 子連れ 夫 遊び ゲーム 父親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ それくらいの夫婦はいっばい居るだろうな〜って思います。子育て終わってからまた考えたらいいんじゃないですかね〜。 2時間前 はじめてのママリ🔰 こんなもんですか💦 みんなは達観したり諦めたりして やってきてるんですかね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなもんですか💦
みんなは達観したり諦めたりして
やってきてるんですかね💦