コメント
はじめてのママリ🔰
お母さんが家でリモートの仕事してるとかですかね?
なかなか聞かないけどもしかしたら4年生だし子どもに付き合いは任せてるのかも?
お子さんは家に帰ってからランドセル置いてその子の家に行く感じですか?それとも学校から直行でお友達の家に行く感じですか?
こまめ
普通か普通じゃないかは分かりませんが、やはり中には病気(うつなど)で人前に出るのがしんどい人とかもいるのでこればっかりはなんとも言えないですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのお母さん、お勤めされてます💦帰りが早いのか遅いのか不明💦介護福祉です。
で、最近事業を始めて、子供を預かる、子供、老人の集い場を作りました。
なので余計に謎💧
新しく始めてお誘い受けたので訪問したけど本人いなく…
スタッフもいるとのことで菓子折り渡しましたが何もなく💦で余計に謎なんです😂- 2時間前
-
こまめ
勤めててなおかつ事業を始めてお誘いもあったのにそれは謎すぎますね😂
見かけないのは仕事で遅かったりするかもで納得はできますが、さすがに菓子折りとか渡してるのに何もアクションがないのはちょっと普通ではないですね💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
進展!
本日、そのお母さんの事業のイベントで娘が行ってるのですが、お母さんいるとのこと!でも、朝送って行って目の前の駐車場にいましたが全然来なかったです😂
しばらくいたのに…
ちなみに前回のイベントで足りなくなった物を差し入れまでしています😂
数百円ですが…それにもアクションなくてモヤモヤしてました😂- 2時間前
あき
普通か普通じゃないかは人それぞれ価値観が違うのでなんとも言えませんが
世の中いろんな人がいますからね
ただ単に人付き合いが苦手なのかもしれないし、
精神疾患持ちの可能性もあるかもしれないですし
でも子どもが遊びにくること自体反対してたり嫌なことされるわけじゃないなら、
問題ないんじゃないかなあとは思います
-
はじめてのママリ🔰
上の方たちにもコメントしましたが、そのお母さんはお勤めされてるし、新しく子供を預かる、老人の集い場を作って事業を始められてるんです💦なので余計に謎で…
本日も娘はその事業のイベントに誘われ行っていますが、イベントにはそのお母さんいたことなくて…
会ったこともないんです💦
お世話になってるから1度お会いしたいとは思っていましたが…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
いえ、お友達のお母さんはお勤めされてます。でも早くいたりいなかったり…?
うちの子供は義母にお任せなので💦家に帰ってきてから義母が送迎してます。
相手のお子さんも送迎したことあるらしく、義母がそのお友達から「いつも送迎してて〜」と言われたらしいです💦
はじめてのママリ🔰
んーだとあまり挨拶とかしないタイプなのかもですね…
義母が嫌いだから極力接触を避けてるとか?
謎ですね💦
はじめてのママリ🔰
他の方にコメントしてましたが、本日、そのお母さんの事業のイベントに娘が行っていますが本日はお母さんがいるらしい…
私、送って行ったけど出てくるとかなかったです💧
私もいないと思っていたし、前回中に入ったらガッツリお金取られたし😂他のお子さんたちは親が送って入らないので…