住まい ゴキブリの赤ちゃんみたいな大きさで触覚はそんなに目立たなく色も真っ… ゴキブリの赤ちゃんみたいな大きさで 触覚はそんなに目立たなく 色も真っ黒一色で、形もゴキブリの赤ちゃんに似てる 気がするのですが、ゴキブリではないような 気がするねと主人といってたのですが そのような虫知ってる人いますか? ゴキブリなのかな?😭赤ちゃんならどこかで 作られたかと思うとショックです😭 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 赤ちゃん 主人 りた(生後4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント うさぎ🔰 ミリ単位で似てるならトビムシかもしれませんね 8月29日 りた コメントありがとうございます。見た目や大きさはそんな感じなのですが、触覚はそんなに長くなく、後ろ?背中が横線とかなく、ツルツルに真ん中に縦線みたいな感じでした🥺真っ黒一色で😂ノロノロと逃げる感じで飛び跳ねたりもなかったです😱 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
コメントありがとうございます。見た目や大きさはそんな感じなのですが、触覚はそんなに長くなく、後ろ?背中が横線とかなく、ツルツルに真ん中に縦線みたいな感じでした🥺真っ黒一色で😂ノロノロと逃げる感じで飛び跳ねたりもなかったです😱