コメント
ママリ
私も今コロナか風邪わからなくて悩んでました💦
答えになってなくてすみません😢
お豆腐
母、父、姉、姉の子6ヶ月、弟、祖母がかかりました
みんな症状はそれぞれでしたが
解熱剤も使わずすぐにそこまで熱が下がることはなかったと言ってました
-
なつみ
そうなんですね!それを聞いてちょっと安心しました💦
もちろんコロナ陽性の可能性もあるので明日病院に電話して検査できるか確認します😣- 8月29日
いちご
周りにコロナ感染者がおりませんが、つい先日娘がお昼寝明け39.5で保育園早退してきました。
帰宅後36.9まで下がり、また一時的に38.6まであがりましたが、以降2日間お熱はありません。
幸い娘だけ発熱でしたので、内科を受診し、今は様子を見ています。
子供医療相談ダイヤル等で相談してみてはいかがですか?専門的なアドバイスで、落ち着くかもしれません(^^)!
-
なつみ
発熱すると怖いですよね💦
いまは熱もなく症状もなくなんだろう?という感じなのですが私も子供もだったので明日病院に電話確認します😣- 8月29日
その
高熱が出たり下がったりを繰り返す症状があったと話していた人がいます。
帰宅時に38℃後半だったが、朝起きたら37℃の軽い微熱程度まで下がったので出勤したら、また38℃まで発熱したため受診したところ、コロナだったみたいです。
自分も出勤してしまったが、そういう人がいるから余計に蔓延するんだと思う……と言っていました。
-
なつみ
やはりそうなんですね💦
自分と子供がコロナだと思って行動します😣
幸い旦那は症状ないのですがもしかすると濃厚接触になるかもしれないのででかけないよう話します💧- 8月29日
-
その
心配ですよね……。
お大事になさってください。
コロナ陰性でありますように……。- 8月29日
-
なつみ
ありがとうございます😭
ほんと陰性を祈ります💦- 8月29日
もな💅🏻
息子は夕方頃37.7、寝る前38.4、起きたら37.2とかでしたよ!
でもコロナ陽性でした!
-
なつみ
人それぞれですね💦
私も子どももコロナだと思って行動するようにします💧- 8月29日
まい
旦那がコロナ感染しました。
熱は上がったり下がったりを繰り返してましたが、発熱から2日後には熱は下がってました!
味覚などにも以上はなく、強い頭痛と筋肉痛の症状があったみたいです。
コロナは人によって症状が変わるらしく全く同じ症状の人は少ないみたいです💦
お大事にしてください!
-
なつみ
コロナの症状は人それぞれみたいですね💦
一度熱は出たので油断せず明日検査できるか確認します😣
ありがとうございます!- 8月29日
ぴよ
わたしがコロナに罹った時、症状のひとつに発熱がありましたが、上下が結構ありました😢
38℃台だったと思ったら下がったり、下がって落ち着いたかな?と思ったら38℃までまた上がったり…
それだけでは判断できませんが、心配ですよね💦
お大事になさってください😢
-
なつみ
やはり症状は人それぞれみたいですね💦
また熱があがるかもしれないので油断せず明日検査できるか確認します!
ありがとうございました😊- 8月29日
なつみ
どちらかわからないの不安ですよね💦
私だけじゃなく子供もなので、、
明日病院に確認します!