るんるん
病気とかで入れなかった時は朝さっと体を流す程度にしています。

ma.
もし寝ちゃったら、朝お湯で濡らしたタオルで拭きます❗️

ツー
特に子供の体調が悪いとかでなければ、朝早めに起こしてシャワーで頭と体洗います👍✨
るんるん
病気とかで入れなかった時は朝さっと体を流す程度にしています。
ma.
もし寝ちゃったら、朝お湯で濡らしたタオルで拭きます❗️
ツー
特に子供の体調が悪いとかでなければ、朝早めに起こしてシャワーで頭と体洗います👍✨
「幼稚園」に関する質問
今日ミスドで ドーナツが陳列してある前のカウンター?テーブル? に子ども乗せてる人が居ました😂 5、6歳ぐらいで割と大きい子です😅 幼稚園の体操服着ていたのでだいたいそのぐらいかと。 靴は履いておらず正座でのっ…
ちょっとしたキッズスペースで 年齢制限や人数制限などもない 本当にちょっとした遊ぶところです。 休みの日で大きい子から幼稚園くらいの子までぎゅうぎゅうで 遊んでいました! ぎゅうぎゅうで遊ぶことに 耐えきれなく…
みなさんならどのタイミングで 3人目妊活はじめますか?? 今年の年末〜年明けあたりにマイホーム完成 引っ越しが落ち着いたらワンちゃんお迎え予定 (私は犬の飼育は初、旦那は実家で経験済) 下の子(1歳)は3歳から保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント