妊娠・出産 妊娠6ヶ月で腰が痛くて疲れる場合、腰痛ベルトの利用や腹帯の適切な使い方について知りたいですか?使用時期も知りたいです。 妊娠6ヶ月になり、歩くとすぐに腰が痛く疲れてしまいます。 腰痛ベルトをした方が良いのでしょうか?おすすめはありますか? また腹帯は持っているのですが、どの様な時に使用したら良いのでしょうか? それぞれ使用している方は、何ヶ月くらいから使用していますか? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 妊娠6ヶ月 腹帯 おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント Hn 腹帯を5ヶ月くらいから使用しています。立ち仕事の多い仕事で、腰に負担がかからないように、寝ている時以外は腰痛ベルト代わりに腹帯していました! ひどい腰痛にはなりませんでしたよ〜 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^_^ いまいち腹帯と腰痛ベルトの違いがわからないのですが、、Hanaさんはなぜ腹帯にしましたか?? 8月29日 Hn 腹帯は、お腹を支えてくれる感じです♪お腹が大きくなり始めて、支えてくれそうな感じがしたので、腹帯にしました! 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊今日腹帯していたら、食後苦しくなってしまいました😅 8月29日 Hn 締めすぎ注意ですね💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
いまいち腹帯と腰痛ベルトの違いがわからないのですが、、Hanaさんはなぜ腹帯にしましたか??
Hn
腹帯は、お腹を支えてくれる感じです♪お腹が大きくなり始めて、支えてくれそうな感じがしたので、腹帯にしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今日腹帯していたら、食後苦しくなってしまいました😅
Hn
締めすぎ注意ですね💦