コメント

はじめてのママリ🔰
9月中旬に予約しましたが、まだ迷っています😭

はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生に打った方が
いいと言われ打つ決心つきましたが
全く予約取れなかったです🥲
-
mom
私も産婦人科の先生に打った方がいいと言われました!
- 8月29日

つむ
昨日二回目が終わりました😊💓
-
ママリ🐶
横からすみません💦
副反応はどうでしたか?- 8月30日
-
つむ
午前中に打って、夜間に38.8度の熱、頭痛があり、打ってすぐから打った側の腕が上がらないくらいの痛みでした!
私の場合は熱出たのが深夜だったので、冷えピタ貼って眠気に負けて寝たら朝起きた時には平熱に戻ってましたよ😊- 8月30日

ママリ【・∀・】
明々後日、予約してます!
千葉の事故が起こる前から接種希望で、やっと予約取れた感じです😃

りさ
来月予約はしてますが、ギリギリまで悩もうと思ってます🤣

みる
産婦人科協会?では摂取することを推奨しているらしく、私も産婦人科にて、後期にコロナにかかって重症化した方が怖いから、予防接種はした方がいいと言われました!
来週ファイザー1回目打ちます!

mimi
昨日、ファイザーの1回目を打ってきました!
正直、ずーっと打ちたかったので、ようやく予約が出来て1回目も終わり嬉しいです💦
2回目打てる日が待ち遠しいです🙆

あずきん
打ちません。
調べれば調べるほど、打ちたくないです。
ですが、この選択が良いのか自信を持って言えません。それくらい気持ちはまだフラフラしてます。
最近こればっかりで悩みすぎて疲れます。

ゆう
昨日1回目打ってきました!!
妊娠23週です。
ファイザーを打ってから24時間経ちましたが腕が痛くて上がらない程度で熱は出ませんでした🙌
打つか悩みましたが、千葉のニュースと40歳のお母さんが亡くなったニュースを見て上の子が幼稚園が始まりもうこれは防ぎようがないなと思い、すぐに予約しました!
数年先のことを考えると不安になりますよね😣、でも数年後に起こるか起こらないかわからないことを心配するより上の子の為にも今迫ってることを回避することを優先しました。副作用は種類にもよると先生が言ってました🙏
mom
私なんて明後日なのに未だに迷ってます😭
産婦人科の先生に打った方がいいと言われ予約しましたが…😭
はじめてのママリ🔰
明後日なんですね😭
ファイザーですか??モデルナですか😭??