ゆい(27)
産前産後で預けてたわけではないですが産後2ヶ月の時に退園しました
特に生活リズムは崩れていません😀むしろ早起きです…
今は外は暑いしコロナもあるので涼しい日に人のいない公園に行くくらいです
おうちでプールをしたり絵本を読んだらおもちゃで遊んだりテレビを見たりしています😀
ゆい(27)
産前産後で預けてたわけではないですが産後2ヶ月の時に退園しました
特に生活リズムは崩れていません😀むしろ早起きです…
今は外は暑いしコロナもあるので涼しい日に人のいない公園に行くくらいです
おうちでプールをしたり絵本を読んだらおもちゃで遊んだりテレビを見たりしています😀
「保育園」に関する質問
5人家族で軽乗ってる方いますか? 小学生低学年2人、幼児1人でNBOX乗ってます。 旦那が土日も仕事で普段一緒に出掛けることは 少ないですがたまに家族で出掛けるときに狭くて😂 大きい車は運転したことないし保育園の駐車…
顔の傷跡残り もう消えませんか? 2歳2ヶ月の息子です。 保育園でお友だちにひっかかれてカサブタになっていた部分が、カサブタが取れたあとも傷跡として残ってしまっています💦 もう1ヶ月、2ヶ月くらいは経っていま…
保育園のこと全然知らないので教えてください🙇🏻♀️ 保育園に預けるときって、大きな荷物持って通園するんでしょうか?皆さん通勤前、通勤途中に預けてると思うんですが、マザーズバッグみたいなものごと渡すのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント