ゆい(27)
産前産後で預けてたわけではないですが産後2ヶ月の時に退園しました
特に生活リズムは崩れていません😀むしろ早起きです…
今は外は暑いしコロナもあるので涼しい日に人のいない公園に行くくらいです
おうちでプールをしたり絵本を読んだらおもちゃで遊んだりテレビを見たりしています😀
ゆい(27)
産前産後で預けてたわけではないですが産後2ヶ月の時に退園しました
特に生活リズムは崩れていません😀むしろ早起きです…
今は外は暑いしコロナもあるので涼しい日に人のいない公園に行くくらいです
おうちでプールをしたり絵本を読んだらおもちゃで遊んだりテレビを見たりしています😀
「一時保育」に関する質問
今後一時保育にどんどん預けていく予定です。 持ち物に名前を書かないといけないのですが、貼り付けるタイプのものがいいでしょうか? いろいろ種類がありそうでよくわかりません! おすすめ教えてください!
もういやだ毎日毎日泣いてあやすのは私。 夜間授乳だって私、おむつ替えも私。 哺乳瓶拒否が酷いから母乳をあげなきゃいけないから ずっと全部私。 どこに行くにもずっと私。 シッターさんや一時保育を頼んで気分を入れ…
ただの妬みです🥹 共感してくれる方だけ聞いてください🥹 こちらは冬休み始まって、ワンオペで上の子と下の子に毎日三食食わして、疲れさせて寝かせるのに必死で白目剥ぎそうになってて、やっと一時保育予約できたので、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント