※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
ココロ・悩み

旦那が昼間こっそり帰宅するので、鍵の音やドアの音が怖いです。どう思いますか?

旦那の職場が近くてよく昼間こっそり鍵開けて帰ってきたり(お茶飲んでまたいく。)するので、すごく鍵の音やドアの空いたような音が怖くなってしまいました。
どう思いますか?

コメント

ままり

こっそりやる必要あるんですかね?🙄

• フラワー

フラワー

子供が昼寝してるかもと思ってこっそり入ってくるのですが、絶対昼寝してないような時でもこっそり入って違う奥のドアから出てきてビックリしたときもあります😭

• 8月29日
  • ままり

ままり

帰宅前に電話くらいしてほしいですね💦

• 8月29日
  • フラワー

フラワー

そんなんですよ!許可とってから入ってきてほしいですよね!

• 8月29日
けー

嫌ならやめてもらうしかないと思いますが…
チェーンロックもしたら開けられないので普段からかけておくといいと思います。

• フラワー

フラワー

やめてと言っても脅かしたないし、こっそり入ってきて無いよと言って止めてくれません。
    チェーンロックしました😭
    でも心がまだ不安です😭

• 8月29日
  • けー

けー

ご主人がどうこうじゃなくて、そういう行動取られると万一本当に強盗とかのときに姿見えなくてもゴソゴソ聞こえているのをご主人だと思いこんでしまうこともあるので紛らわしい行動をやめてって伝えるほうがわかると思いますよ。

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

普通に堂々と入ってきてと言います!
お昼寝中とかだったら、今寝てるーとかLINE入れるのはどうですか?
そのLINEなかったら普通に入ってきてもらうとか。

• フラワー

フラワー

堂々と入ってきてと言うと、堂々と入ってきてるよ!と言うんです😭
    あーいえばこー言うタイプなんです😭

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だったら、ドアに鈴でもつけてあえて大きい音でるようにしておきます🤣

• 8月29日