※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

30歳独身女性が既婚男性を飲みに誘うのはありでしょうか?同僚の行動に疑問が出てきたため、こちらで質問しました。

30歳独身女性が3つ上の既婚者男性を飲みに誘って、2人で行くのはありですか?

わたしはなしです。

同僚の行動に疑問が出てきたのですが、職場で言うと波風立つと嫌なので、ここで質問しました😶

コメント

なしです!

いくら仲が良くても、、立場的にも、状況的にも。

はたからみたら、うーんって感じです😓

ママリ

ナシですね!
態々既婚者と2人で行くってなんなん?としか思えないです😇

きなこ

関係性によるかなとおもいます。
既婚男性が結婚する前からの友人の場合はありかなと。

結婚してからでもやっぱり友人関係はあるし、私の場合でも一応ちゃんと旦那にも飲み行くねって言うので。

ただ、奥様に内緒でいくのはなしです。

同僚で男性として見てないから誘うのかな…?
コロナのこともあるし、お嫁さんから疎まれるのもめんどくさいのでなしですね😌

ママリ

女性側もなしですが、それでその誘いに乗る既婚男性も無しです。
同罪と思います。

まめ

なしです。

その独身女性は何目的何ですかね🤣
逆に既婚男性が独身女性飲みに誘うのもなしです。

ままり

私的には奥さんが嫌がってなくて、内緒でなかったらOKだと思います🙆🏻‍♀️
うちの旦那は職業柄人付き合いが大事なので、誘われたら後輩先輩問わず女性と2人で飲みに行く事も許可してました☺️

あづ

なしです😵
「行ってもいいよ」「嫌じゃないよ」って思う人はいても、「積極的に行って欲しい」「誘われて嬉しい」って思う奥さんはいないかなと思います🤔

誘う女性も女性ですが、男性の方も断らないなら私の中では同罪です😇

はじめてのママリ🔰

私は前の職場でも今の職場でも気になりません🤔

でも、コロナ禍なので、今はないかなーって感じです。