子育て・グッズ 保育園に行ってないです。最近疲れないのか昼寝なしで6時半過ぎに寝ます… 保育園に行ってないです。 最近疲れないのか 昼寝なしで6時半過ぎに寝ます。 緊急事態宣言が出ている地域なので 買い物にスライダーで行ったり 30分ほどの散歩は毎日してるのですが多分それでは足りません。 皆さんどうされてますか?? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 保育園 昼寝 買い物 散歩 ママリ25(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも保育園行ってないです! ずっと家に引きこもりで、体力有り余ってるのかお昼寝しなくなりました😭 外行きたいけど暑すぎるのでずっと家の中でおもちゃで遊ぶかYouTubeに頼りっぱなしです😥 8月29日 ママリ25 そうですよね。 コロナもだけど暑すぎますよね😭 今は仕方がないですよね🥲 同じ方がいて安心しました。 ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ25
そうですよね。
コロナもだけど暑すぎますよね😭
今は仕方がないですよね🥲
同じ方がいて安心しました。
ありがとうございます!